Россия

Полезная информация

Система обогрева кровли: как освободить вашу крышу от наледи и сосулек?
Современные технологии позволяют поддерживать крыши домов и зданий различного назначения в отличном состоянии даже в холодное время года. Зачем это нужно?
Пожаробезопасность инфракрасного теплого пола
Инфракрасный пленочный теплый пол: проверка на пожаробезопасность высокими температурами!
Как и всем новым технологиям, теплому полу нельзя было избежать различных мифов и домыслов. Сегодня этот способ отопления уже активно вошел в обиход многих жителей нашей страны, и все же у людей еще остаются сомнения и вопросы по поводу его использования.
Таблица сравнения систем защиты от потопа Neptun
Системы защиты от потопа Neptun – это современные интеллектуальные системы комфорта и безопасности. Главное назначение системы – уберечь от затопления и защитить от ущерба. При возникновении протечки Neptun блокирует подачу воды до устранения причины. Системы защиты от потопа Neptun работают автоматически и не требуют обслуживания и дополнительных вложений.
Нагревательный кабель - рекомендации по монтажу и эксплуатации
Перед началом монтажа, внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией. Соблюдение правил монтажа гарантирует безотказную и эффективную работу системы обогрева в течение всего срока службы. Монтаж секции и подключение терморегулятора должен производить квалифицированный специалист. Система «теплый пол», предназначенная для основного обогрева, должна занимать не менее 70% от общей площади помещения. Высота потолков должна быть не более 4 м.

Нагревателье маты - рекомендации по монтажу и эксплуатации
Перед началом монтажа, внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Соблюдение правил монтажа гарантирует безотказную и эффективную работу системы обогрева в течение всего срока службы. Монтаж нагревательного мата и подключение терморегулятора должен производить квалифицированный специалист.

AlfaSystems stroymart AL91TG62